Gens d'ici et d'ailleurs.... bonjour !!
Puisque c'est la Chandeleur...faisons des crêpes....tout le repas en "crêpes"!
En plat je vous propose des crêpes-épinards :
Pour 4 personnes :
120 gr de farine
1 gros oeuf
30 cl de lait
125 gr d'épinards hachés décongelés (achetés congelés)
3 escalopes de poulet
1 bol de béchamel
1 bonne cuillerée de cucurma en poudre
1 mini boîte de maïs (sans OGM)
Laisser les épinards s'égoutter complètement avant de commencer
Préparer la pâte à crêpes :
farine + oeuf +lait peu à peu + les épinards
Laisser reposer une bonne heure;
Découper les escalopes en tout petits morceaux et les faire cuire à la
poèle dans un peu de beurre;
Mélanger béchamel.cucurma+maïs+poulet;
Cuire les crêpes de manière habituelle, les tenir au chaud avant de les fourrer.
Il est tout à fait possible de tout préparer à l'avance : les crêpes et la farce
pouvant être réchauffées séparèment au micro ondes avant d'être fourrées.
C'est facile et délicieux même pour les "j'aime pas les épinards"!!