On est le samedi 2 février 2013 : Gens d'ici et d'ailleurs.... BONJOUR !!!

"crêpes épinards"

Gens d'ici et d'ailleurs.... bonjour  !!

Puisque c'est la Chandeleur...faisons des crêpes....tout le repas en "crêpes"!
En plat je vous propose des crêpes-épinards :


Pour 4 personnes :

120 gr de farine
1 gros oeuf
30 cl de lait
125 gr d'épinards hachés décongelés (achetés congelés)
3 escalopes de poulet
1 bol de béchamel
1 bonne cuillerée de cucurma en poudre
1 mini boîte de maïs (sans OGM)

Laisser les épinards s'égoutter complètement avant de commencer
Préparer la pâte à crêpes :
farine + oeuf +lait peu à peu + les épinards
Laisser reposer une bonne heure;
Découper les escalopes en tout petits morceaux et les faire cuire à la
poèle dans un peu de beurre;
Mélanger béchamel.cucurma+maïs+poulet;
Cuire les crêpes de manière habituelle,  les tenir au chaud avant de les fourrer.

Il est tout à fait possible de tout préparer à l'avance : les crêpes et la farce
pouvant être réchauffées séparèment au micro ondes avant d'être fourrées.
C'est facile et délicieux même pour les "j'aime pas les épinards"!!