Gens d'ici et d'ailleurs......Bonjour !!!
Pour 2 à 3 personnes:
6 oeufs
150 gr de fromage de chêvre TRES sec
menthe fraiche
beurre / huile / poivre
Battre les oeufs + une c à s d'huile mais sans trop insister;
Hacher la menthe et en ajouter la valeur d'une c à s dans les oeufs, poivrer ;
Laisser en attente 10 à 15 minutes;
Passer le chêvre au mixer;
Faire fondre un morceau de beurre dans une poèle , verser les oeufs et démarrer la cuisson;
Dés que l'omelette est un peu cuite, répartir le fromage sur toute la surface, couvrir et
laisser cuire 3 minutes;
Servir bien chaud.
Il faut laisser reposer les oeufs battus avec la menthe afin qu'ils s'imprègnent du parfum;
Inutile de saler, le fromage l'est suffisamment;
ET inutile d'essayer cette recette avec du chêvre frais ou mi-sec....j'ai expérimenté et le
résultat n'est pas celui escompté!!