de vents et d'averses.....cette recette (trouvée sur un emballage de chocolat) est faite
avec des cerises de conserve.
Pour 6 personnes :
1 tablette 180 gr de chocolat blanc Nestlé
33 cl de crème fleurette entière
1 bocal de cerises dénoyautées
Battre la crème en chantilly ferme;
Faire fondre le chocolat au bain-marie;
Mélanger la moitié de la chantilly avec le chocolat jusqu'à ce que tout soit parfaitement
incorporé;
Ajouter délicatement le reste de chantilly;
Verser dans des verres et laisser quelques heures (voire une nuit )au réfrigérateur;
Egoutter soigneusement les cerises et les garder au réfrigérateur;
Au moment de servir ,répartir les cerises sur la mousse.
Ce dessert tout simple est délicieux
Je ne suis pas trés fan du "chocolat" blanc mais en mousse ainsi préparée c'est exellent,
pas trés sucré et les cerises bien égouttées ne le sont pas non plus (je ne veux pas faire
de pub pour le magasin mais chez Liddel les cerises en bocaux sont impeccables,
bien entières et délicieuses ).
Et en saison....vous savez...celle qui va arriver incessamment sous peu....il faudra
essayer avec des cerises bien mùres!