On est le mardi 12 juin 2012 : Gens d'ici et d'ailleurs.... BONJOUR !!!

recette " entrée"

Gens d'ici et d'ailleurs .......bonjour!

 Non, les fraises ne se servent pas qu'en dessert..la preuve :

SALADE DE FRAISES-TOMATES AU BASILIC 

Des tomates- cerises  et en quantité égale : des fraises mûres mais fermes;
Du fromage Fêta
basilic frais
huile d'olive
vinaigre balsamique
sel/ poivre blanc bien parfumé

Couper les tomates et les fraises en deux (ou en morceaux pour les fraises si elles sont grosses);
Les mélanger avec la Fêta émiettée, réserver à température ambiante;
Préparer la vinaigrette;
Juste au moment de servir  :
Mélanger la vinaigrette et les fruits( les tomates sont aussi des fruits!);
Répartir dans des petits bols, parsemer de basilic.


Les tomates et les fraises trop froides perdent de leur saveur, je les sors donc du réfrigérateur bien avant de les préparer mais je mets les bols vides au congélateur  un moment avant de servir afin que la salade soit agréablement fraiche à la dégustation .


Régalez vous!