On est le jeudi 4 août 2016 : Gens d'ici et d'ailleurs.... BONJOUR !!!

On se fait un p'tit barbecue?

il fait beau...c'est l'été...le barbecue est incontournable...convivial, pratique, au parfum de vacances...et de plus c'est souvent l'homme de la maison qui s'y colle sans rechigner !
Et bien aux Fleurs Salines c'est comme à la maison :  "on" a sorti les barbecues, "on" a préparé les brochettes (ou les sardines ou les saucisses) et "on" s'active dans la chaleur et sous le soleil  au zenith pendant que nous, quatre vingt et quelques convives, nous attendons tranquillement qu'une délicieuse brochette arrive dans notre assiette....Certes il y aura, comme d'hab, les jamais- contents ( pas besoin de les nommer, ils et elles sont connus ),  ceux(celles) qui auraient voulu une viande plus grillée...ou moins cuite...ou des morceaux plus petits ou...ou....mais nos Chefs ont l'habitude, ils gardent le sourire!!
Ce jour là,  au soleil :  brochettes de boeuf :









Et de bon matin une entrée était en préparation : saumon fumé -jeunes pousses et pain polaire...comme à la maison je vous le dis, comme à la maison....et sans avoir eu à bouger le petit doigt !!

                                                                 MERCI à vous,  les Chefs!!