On est le mercredi 16 avril 2014 : Gens d'ici et d'ailleurs.... BONJOUR !!!

la cuisine des Fleurs Salines....suite

                                                  Gens d'ici et d'ailleurs...BONJOUR!!!


Il est 9heures...on retourne en cuisine ?

Vous prendrez bien un peu de la(délicieuse) quiche poireaux -noix de St jacques  en préparation?







Vous préférez du poisson?  en voilà :





Et j'allais oublier les crudités.....alors que le Chef prend soin de ciseler les radis pour le décor.....




Un peu de salade de thon , du poulet froid??   il y en a aussi :-))  :


Et pour terminer ce petit tour en cuisine "active"....faisons un petit tour dans la cuisine "au repos":






Et sur une année, pour les 80 résidents, nos Chefs utilisent (entre autre) :
pommes de terre : 3tonnes 200   -    bananes : 1tonne400    -   volailles : 1tonne300 
yaourts : 11.400 .....

Merci à  Laettitia, Thierry et Eric d'avoir permis ces quelques photos...sans se départir de leur sourire et de leur jovialité.....bien connue des résidents !


 
                                                                 Bonne journée !