On est le dimanche 16 septembre 2012 : Gens d'ici et d'ailleurs.... BONJOUR !!!

TOMATES FARCIES FROIDES au chou-fleur

Gens d'ici et d'ailleurs....bonjour!!

TOMATES FARCIES A LA SEMOULE DE CHOU-FLEUR


Pour 2 personnes :

2 belles tomates bien rondes
1 bol de fleurs de chou-fleur cru (ne pas utiliser ici les tiges)
1 yaourt à la grecque  (de brebis ou autre)
1 c à c de vinaigre balsamique
1 gros bouquet de persil 
sel et poivre

Couper un chapeau aux tomates ;
Les évider et les retourner un moment pour les égoutter ;
Mixer trés finement le chou-fleur jusqu'à obtenir une "semoule";
Hacher le persil;
Mélanger le yaourt +persil + balsamique +sel-poivre;
Ajouter la "semoule" de chou fleur et farcir les tomates;
Servir bien frais.

                                             Bon dimanche !