On est le samedi 28 juillet 2018 : Gens d'ici et d'ailleurs.... BONJOUR !!!

une autre...une autre.....

une autre recette " confiote originale"???
OK , cette recette je l'ai déjà donnée mais pour vous éviter de la rechercher, n'écoutant que ma grande bonté je la remets vite avant que la saison des abricots ne prenne fin.

En fin de saison on peut quelquefois trouver à acheter des abricots pas trop chers....on y ajoute melon et poire et...on se régale!! (merci qui? merci Citrouillette )
Fruits pesés "épluchés" :
400gr melon jaune
500gr abricots mùrs (sinon, ils sont trop acides)
150gr poire
600gr de Gelsuc ( sucre à confiture)
4 C à S de sirop de noix de coco (rayon "sirops " )

Couper les fruits en petits morceaux, les mélanger et leur ajouter le Gelsuc (ou votre sucre habituel), laisser macérer et quand les fruits ont rendu leur jus, mettre à cuire selon le mode d'emploi du Gelsuc ; juste avant de mettre en pot ajouter le sirop.
Si vous ne mettez pas de sirop augmentez le poids de sucre de 50gr.
Et c'est tout!