je vais en profiter pour vous donner une bonne petite idée de "croque" à ma façon.... tiens, je vais l'appeler croque-pêcheur...
Pour 4 croque -pêcheur
8 tranches de pain de mie
4 à 6 tranches de saumon fumé(selon la grandeur du pain)
120 r de Ricotta
persil, menthe fraiche,sel poivre, huile d'olive
Hacher trés fin le persil et la menthe (bon, si vous n'aimez pas la menthe ajoutez de la ciboulette!)
Malaxer la ricotta, les herbes,2 c à s d'huile -saler légèrement et poivrer
Beurrer légèrement (ou plus!) une des faces du pain de mie
Sur les 4 autres tranches étaler la préparation, recouvrir de saumon, déposer les autres tranches de pain en mettant le côté beurré à l'extérieur
Déposer 3 à4 minutes sous le gril préchauffé -SURVEILLER
Servir avec des crudités ...et hop voilà un délicieux repas d'un soir estival !
Bon dimanche!