On est le samedi 10 août 2013 : Gens d'ici et d'ailleurs.... BONJOUR !!!

Tomate au st moret

Gens d'ici et d'ailleurs ....BONJOUR !!!

C'est l'été...c'est vite prêt......mangeons frais !

une belle tomate ronde par personne
un fromage st moret
quelques olives noires
quelques anchois à l'huile bien égouttés
de la crème fraiche liquide (10cl pour 2)
des feuilles de laitue croquante

Enlever un chapeau à la tomate;
Creuser la tomate et la retourner pour l'égoutter;
Battre la crème en chantilly;
Découper en mini dés les anchois, les olives et 
le chapeau de la tomate;
Mélanger à parties égales du St moret et de la chantilly;
Ajouter anchois,olives et chair de tomate;
Goùter avant de saler et poivrer ;
Servir bien frais sur des feuilles de salade.

La quantité d'olives, et d'anchois est au choix de chacun.
Si vous l'aimez , le fromage de chêvre se prête bien à
cette recette. 
      
Bon dimanche !!