Gens d'ici et d'ailleurs.... Bonjour !!!
Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet fermier
800 gr de gros oignons jaunes
100 gr de raisins secs blonds
3 briquettes de lait de coco
3 grosses cuillers à soupe de cucurma en poudre
sel -poivre blanc
Faire dorer les morceaux de poulet dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive;
Emincer les oignons (voire même les mixer) ;
Retirer le poulet de la sauteuse et le remplacer par les oignons;
Remuer pendant 1 mn, ajouter les raisins, le cucurma, saler,
poivrer , ajouter 2 briquettes de lait de coco, le contenu de la 3ème boîte sera à ajouter, selon le besoin, au fur et à mesure de la cuisson (afin d'obtenir une sauce onctueuse);
Remettre les morceaux de poulet dans la sauteuse;
Laisser cuire à couvert et à feu trés doux en surveillant pour
s'assurer de la cuisson.
Servir avec pâtes fraiches.
La même recette peut être faite avec du veau.....
Un "bon" poulet est plus long à cuire qu'un poulet ordinaire.....
Prendre des raisins "blonds" plus moelleux que les autres variéré de raisins secs... Bien vérifier les étiquettes : "lait" de coco et non "crème" de coco !
Bon dimanche au soleil!