On est le dimanche 17 mai 2015 : Gens d'ici et d'ailleurs.... BONJOUR !!!

flan antillais

Incontournable délicieux dessert  tout simple...Citrouillette l'a mis au menu pendant 30 ans toujours avec le même succés et il n'a pas pris une ride ...fut -elle antillaise :-))
Accompagné de fruits frais de saison : aujourd'hui  kiwi,mandarine,banane et poire il fait l"unanimité..


Pour 6 personnes
1 boîte de lait condensé sucré
1 boîte et demi de lait entier (à mesurer avec la boîte vide)
4 oeufs
100gr de noix de coco râpée
du caramel liquide (tout prêt...ou fait maison )
vanille liquide
fruits frais
moule à savarin (en couronne)

Dans un saladier verser les laits, les oeufs,la noix de coco et mixer
Enduire les parois du moule de caramel liquide
Verser doucement le mélange
Poser le moule dans un plat ou dans la lèchefrite contenant de l'eau (à mi hauteur du moule)
Cuire à four 190° environ 3/4 d'heure
Démouler à la sortie du four et entreposer au froid
Au moment de servir,trés frais, garnir le centre du flan avec les fruits coupés en petits morceaux
et arrosés d'un filet de vanille                        

                                        Bon dimanche!